Logo UEPG/PROPESPE

Laboratório de Processamento de Alimentos 1: Tecnologia de Carnes e Derivados – CTA (DEA)

Atividades: São ministradas aulas da graduação (Tecnologia de Leites e Derivados, Tecnologia de Produtos de Origem Animal, Tecnologia de Carnes) dos cursos de Eng. de alimentos e Farmácia, e eventualmente da pós-graduação. Neste laboratório são realizadas pesquisas (graduação e pós-graduação), trabalhos de conclusão de curso - TCC e análises referentes à tecnologia de carnes.
Coordenador:Profa. Dra. Deise Rosana Silva Simões e Prof. MSc Guilherme de Almeida Tedrus
LINKS ÚTEIS

Campus Uvaranas - Av. General Carlos Cavalcanti, 4748 - CEP 84030-900 - GPS: 25°5'23"S 50°6'23"W
Campus Central - Praça Santos Andrade, 1 - GPS: 25°5'11"S 50°9'39"W
Fone: (42) 3220-3000 / 3220-3300 / 3220-3150 - Ponta Grossa - Paraná