Logo UEPG/PROPESPE

Laboratório de Analise Sensorial de Alimentos – CTA-7 (DEA)

Atividades: São ministradas aulas da graduação (Análise Sensorial) e eventualmente da pós-graduação. Neste laboratório são realizadas pesquisas e análises referentes à avaliação sensorial de alimentos. Dá suporte aos trabalhos de pesquisa desenvolvidos tanto na graduação quanto no mestrado. O laboratório também atende o curso de Extensão da ETLQueijos - Fabricação de Queijos Finos ofertado em módulos – Análise Sensorial – Qualidade e Defeitos em Queijos.
Coodenador: Profa. Dra. Deise Rosana Silva Simões
LINKS ÚTEIS

Campus Uvaranas - Av. General Carlos Cavalcanti, 4748 - CEP 84030-900 - GPS: 25°5'23"S 50°6'23"W
Campus Central - Praça Santos Andrade, 1 - GPS: 25°5'11"S 50°9'39"W
Fone: (42) 3220-3000 / 3220-3300 / 3220-3150 - Ponta Grossa - Paraná